,
Фото - Погремушки ТМ Сanpol babies - лучшее после маминых объятий

Погремушки ТМ Сanpol babies - лучшее после маминых объятий

Мамины объятия – лучшая игрушка для новорожденного малыша. За девять месяцев малыш привык к стуку материнского сердца, поэтому сразу успокаивается, когда мама нежно прижимает его к груди. Когда проходит период новорожденности, на втором месяце жизни, кроха уже фокусирует свое внимание на предметах, которые его окружают. Каруселька над кроваткой в ​​этом возрасте привлекает внимание ребенка и успокаивает своей нежной мелодией. В четыре месяца малыш будет не просто наблюдать, а пытаться схватить игрушку. Младенец изучает и исследует различные предметы с помощью рук или рта. В этом возрасте различные погремушки, которые легко и удобно держать в маленьких ручках стимулируют воображение ребенка и способствуют его развитию. Главное, чтобы игрушка была безопасна, изготовленная из прочных материалов, без острых углов. Начиная с шести месяцев, ребенок будет весело махать игрушкой и стучать предметом о предмет. Для шестимесячного малыша полезные погремушки, которые создают звук или шуршат в маленьких детских ладошках.

С помощью погремушек можно научить ребенка ползать. Для этого необходимо игрушку положить напротив малыша и поощрять его одобрительными отзывами и шелестом игрушки. Ребенок будет прилагать максимум усилий, чтобы дотянуться до яркой погремушки. Расстояние между погремушкой и малышом необходимо увеличивать постепенно, чтобы малыш не слишком уставал. После нескольких попыток, кроха будет уверенно ползать по комнате в поисках новых игрушек.

Сегодня на рынке множество ярких игрушек для детей. Мы советуем купить погремушки проверенного надежного производителя. Ведь это первые игрушки ребенка, которые он обязательно попробует на вкус. В нашем интернет-магазине вы можете купить онлайн погремушки известной польской торговой марки Canpol Babies, которым доверяют мамы во всем мире. Среди аксессуаров для игры и развития, можно купить погремушки с прорезывателями, если у крохи режутся зубки. Необычная форма и яркие цвета привлекают внимание малыша.Подвижные элементы стимулируют ребенка играть и отвлекают от зуда в деснах. Игрушки способствуют развитию слуховой, зрительной координации и мелкой моторики рук малыша. Элементы погремушек ТМ Canpol babies различаются по твердости и способствуют правильному развитию ребенка. Мягкие детали не раздражают нежные десны малыша.

Погремушки изготовлены из прочных и безопасных материалов. Без острых краев. Покупайте в нашем интернет-магазине онлайн и будьте уверены – Вы выбираете лучшее!