Фото - Фабрика игрушек Тигрес - помощник Святого Николая!

Фабрика игрушек Тигрес - помощник Святого Николая!

Малыши с нетерпением ждали вечера, чтобы рассказать родителям, что они теперь знают, где Святой Николай берет игрушки для подарков детям. Сегодня они побывали на экскурсии в игрушечной фабрике Тигрес, с восторгом путешествовали из цеха в цех и увидели, как на свет появляются сотни мягких и пластмассовых игрушек.

Создание игрушки начинается с идеи. Оказывается, чтобы создавать игрушки надо иметь хорошее воображение! Дизайнер придумывает игрушку, потом рисует, подбирает соответствующий материал, создает лекала-выкройки, шьет и наполняет. Так рождается одна игрушка - эталон образец: от идеи до готового изделия. Далее лекала отдают на производство и благодаря работе дружного коллектива на свет появляются миллионы изделий, таких, как придумал дизайнер. Представьте, фабрика игрушек Тигрес производит столько игрушек, хватает детям во всем мире!

- Так оказывается, все работники Тигрес работают как «Фиксики»! Потому что они как винтики в одном механизме - заметил Сережа.

- Вот для чего так много игрушек? - спросила Софийка?

- Это заказ от Святого Николая. Послушных детей в этом году очень много и Николай каждом положит под подушку сюрприз - ответила экскурсовод Ирина.

 - Так теперь мы можем не волноваться, что кому-то не хватит подарка! - сказала Света.

- Действительно, игрушек хватит всем, потому что фабрика Тигрес - помощник Святого Николая - подтвердила учительница, Ольга Ивановна.

Итак, приглашаем на необычную экскурсию на фабрику Тигрес, где Вы станете свидетелями настоящего чуда. Ведь те дети, которые побывали на экскурсии, бесспорно запомнят ее на всю жизнь. Кто же забудет настоящую фабрику Святого Николая!

Чтобы записаться на экскурсию звоните с 16:00 до 18:00, (067) 332-47-80, Ирина Сущук