Фото - Коллекция пустышек Stardust cоздана для успокоения крошки и совершенного образа на первых торжественных событиях

Коллекция пустышек Stardust cоздана для успокоения крошки и совершенного образа на первых торжественных событиях

Постушка и грудное вскармливание

Крошка рождается с врожденным сосательным рефлексом. В первые минуты жизни малыш активно сосет материнскую грудь. Хотя молоко в мамы появится на вторые-третьи сутки после родов, первый контакт с мамой важный для удачного начала грудного вскармливания и здоровья ребенка.

 На последних сроках беременности в груди начинает виробатываться молозиво, обогащения материнскими антитилами. Именно оно попадает в стерильных желудочек ребенка и помогает наладить  травную систему маленького человека.

Первые дни после родов, круглосуточное пребывание малыша у материнской груди необходимо для налаживания лактации. Педиатры уверяют, что кормить грудью ребенка необходимо «по требованию». Но зачастую младенцы используют материнскую грудь не только когда голодны. Они стремятся удовлетворить рефлекс сосания и часами не отпускают маму

Помочь малышу успокоиться и удовлетворить врожденный рефлекс, помогут силиконовые динамические пустышки LOVI. Они изготовлены из неоднородных слоев силикона, растягивается подобно маминого соска в соответствии с ритмом сосания ребенка. Динамическая форма и уникальное строение пустышки позволяют малышей свободно дышать носиком и глотать слюну. Динамическая соска была создана специалистами и врачами с целью развития здорового инстинкта сосания.

  Пустышки LOVI способствуют формированию правильного прикуса. Основа пустышки не раздражает кожу крохи.

 Для того, чтобы пустышка выполняла свои функции необходимо подобрать ее по возрасту и менять каждые 2 месяца.

Европейский бренд LOVI предлагает пустышки следующих размеров

  • 0-3 месяца
  • 3-6 месяца
  • 6-18 месяцев
  • 18+ месяцев

 Пустышки продаются по две штуки в удобных футлярах. Можно выбрать пустышку, которая подойдет к коляске или одежде крохи.

 Новинка бренда LOVI - коллекция Stardust - стильная динамичная пустышка от 0 до 18 месяцев в трех трендовых цветах с дизайнерским орнаментом. Эта пустышка подойдет для мальчика и для девочки, и понравится мамам. Каждый аксессуар имеет колпачок для гигиенического использования. Пустышка Stardust - дополнит наряд крохи на первых торжественных событиях. А еще аксессуар LOVI поможет сделать хорошие фото, пока кроха будет сладко спать!

Использование пустышки значительно облегчает уход за малышом и совершенно не вредит развитию крохи.

 Наслаждайтесь началом материнства вместе с аксессуарами европейского бренда LOVI