,
Фото - LOVI Моя кружка с трубочкой JUNIOR Salt & Pepper - независимость и комфорт

LOVI Моя кружка с трубочкой JUNIOR Salt & Pepper - независимость и комфорт

 


Чего больше всего хочет каждая мама? Конечно, чтобы малыш рос здоровым и умным. А еще, чтобы кроха быстрее стал взрослее. В течение первого года жизни ребенок растет быстрее. И вы не почувствуете как быстро малыш начнет ходить, самостоятельно есть и пить. 

Когда ребенок самостоятельно начнет есть и пить с кружки-непроливайки, примерно в 8-12 месяцев, можно приобрести кружку с трубочкой. Специалисты утверждают, что при высасывании жидкости с кружки с трубочкой, мышцы языка укрепляются, что важно для развития речи. Фруктовый сок полезен для организма, но его влияние плохо сказывается на детских зубах. Именно трубочка защищает зубную эмаль от воздействия кислот

Какую кружку с трубочкой выбрать?

Все, что вы покупаете для ребенка, должно быть не только красивым, но и безопасным!

Бренд LOVI, уже много лет заботится о безопасном эстетическое воспитание детей во всем мире. В сотрудничестве с известными специалистами в области лактации, неонатологами и преподавателями языка и речи, бренд LOVI создает инновационные продукты для детей

 

ТМ LOVI представила новинку для малышей «Моя кружка с трубочкой JUNIOR Salt & Pepper вместимостью 250 и 350 мл».

«Моя кружка с трубочкой JUNIOR 250 мл Salt & Pepper» - это независимость и комфорт! Стильный дизай подходит и для мальчиков, и для девочек и, конечно, понравится мамам. Ведь все аксессуары LOVI качественные и изысканные. Специально разработана, чтобы малыш самостоятельно мог утолить жажду. после закрытия, с кружки ничего не выливается, благодаря чему ребенок может везде брать ее с собой.

 Помните, Ваш ребенок растет и развивается по-своему. И не стоит подгонять время. Учите малыша новым умением в форме игры. Поощряйте и хвалите. Именно благодаря вам кроха ежедневно взрослеет и усваивает новые навыки!

  • Удобная ручка позволяет легко держать кружку
  • Плотно закрывается благодаря системе Click & Go и защиты Safe Lock
  • Трубочку легко мыть
  • Небольшое количество элементов
  • Совместима с кружкой 360 ° LOVI и кружкой непроливайкой от LOVI
  • Доступные запасные элементы
  • Кружка предназначена для детей от двенадцати месяцев, но каждый малыш индивидуален, кто-то научится наслаждаться соком в восемь месяцев, а кто-то после первого дня рождения.