Фото - Молокоотсос - аксессуар, который поможет сохранить грудное вскармливание

Молокоотсос - аксессуар, который поможет сохранить грудное вскармливание

 Если вы планируете кормить младенца грудью, молокоотсос - необходимый аксессуар, который понадобится вам уже в первые дни после родов.

  Младенец обычно много спит после рождения, в то время, когда в материнской груди активно прибывает молоко. Грудь становится твердой и тугой, ребенок не может сосать не потому, что у мамы нет молока, а потому, что крохе не хватает сил. Это вызывает дискомфорт и иногда даже боль. Чтобы малыш смог самостоятельно сосать молоко, грудь перед кормлением необходимо немного разработать, чтобы сделать ее более мягкой - сцедить небольшое количество молока

Эта процедура может быть необходима весь первый месяц кормления, пока у малыша еще мало сил  сосать грудь.

   Самостоятельно сцедить даже небольшую часть молока, иногда просто невозможно. На помощь придет инновационный молокоотсос LOVI с революционной ЗD воронкой Prolactis 3D Soft.

 ЗD воронка, в отличие от обычных воронок, не только отсасывает, а равномерно сжимает сосок, имитируя язык и рот ребенка. В молокоотсоса две фазы сцеживания и девять уровней регулировки силы в каждой фазе.

 Материнская грудь различных размеров и форм. Силиконовая мягкая 3D вкладка приспосабливается к различным формам груди и сосков. Встроенный аккумулятор позволяет пользоваться прибором в любом удобном для вас месте. Молокоотсос Prolactis 3D Soft чрезвычайно тихий, но в аксессуара Expert 3D Pro от LOVI, помимо основных функций есть возможность отключения звука и функция паузы. Сцеживать молоко Expert 3D Pro можно сидя или даже полулежа. Он имеет ажурную крышку мягкой 3D воронки, что позволяет лучше контролировать силу нажима на сосок.

 Оба инновационные устройства продаются в комплекте с бутылочкой LOVI Medical и динамичной соской, которая не препятствует грудному вскармливанию.

  Молокоотсосы LOVI помогут восстановить лактацию и пригодятся во время лактационных кризов. Во время нажатия и стимуляции соска 3D воронкой, происходит выделение гормона пролактина, который отвечает за выработку молока. Вы сможете стимулировать лактацию, когда будете чувствовать, что молока мало.

  Готовясь к родам, покупая первые необходимые вещи для ребенка, приобретите молокоотсос LOVI. Он поможет подарить ребенку лучшее - материнское молоко, а вам - незабываемые ощущения нежности и любви во время грудного вскармливания.

 LOVI - кормление с любовью!